Natal Iluminado 2014 Logo

Ceias prontas fazem sucesso no Talho Carnes

10 de dezembro de 2015 / 14:14



O Talho montou um cardápio especial para as ceias de natal e ano novo. Práticos e saborosos, os pratos são preparados com ingredientes de qualidade, equilibrando sabor e nutrição.

 

No menu de assados: chester, lombo recheado, leitão inteiro, pernil de porco, porchetta, paleta de cordeiro, pernil de cordeiro e filé mignon ao molho madeira.

 

Acompanhamentos: arroz de natal, farofa de natal, purê de maçã e salada de grãos.

 

As encomendas serão recebidas até o dia 15 de dezembro e as entregas serão feitas nos dias 23 e 30 de dezembro.

 

A produção é limitada.

 

Serviço:

 

Talhos – Carnes para a boa mesa
Data: até 15 de dezembro de 2015.
Horário: de segunda a sexta, das 8h às 20h.
End.: Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2314 – Alto de Pinheiros – zona Oeste – São Paulo.
Tel.: (11) 3021-0250.
talhocarnes.com.br

Clique aqui e veja outras notícias!