Natal Iluminado 2014 Logo

Chef Juca Duarte assina cardápios de ceias de Natal e Ano Novo no Maksoud Plaza

15 de dezembro de 2015 / 12:25



O Marksoud Plaza contratou um novo chef, Juca Duarte, que é responsável pelo novo restaurante do hotel, que será inaugurado no início de 2016 e se chamará “150 Maksoud”. O novo chef também assina as ceias de Natal e Ano Novo deste ano.

 

Chef Juca Duarte. Foto: divulgação.

Chef Juca Duarte. Foto: divulgação.

 

“Estou bastante animado. Já estamos testando os pratos para o novo conceito do restaurante e também selecionando com cuidado toda a operação de base, dos fornecedores e produtos”, diz Duarte.

 

Para o Natal, ele uniu os tradicionais pratos natalinos, como peru assado, pernil de leitoa e tender, a receitas contemporâneas, como risoto de prosseco com amêndoas.

 

Para celebrar o Réveillon, o Maksoud preparou uma noite inesquecível com ceia e festa. O cardápio do chef Duarte terá opções sofisticadas como saladas de mix de folhas com tomates assados e cogumelos confit, tartar de salmão e vinagrete de sururu, miolo de Alcatra ao molho demi glace ao perfume de ervas, além de um bufê interativo de sobremesas.

 

Serviço:

 

Ceias de Natal e Ano Novo no Maksoud Plaza
Data: 24 e 31 de dezembro de 2015.
Horário: dia 24, às 20h, e dia 31, às 21h.
Local: Maksoud Plaza.
End.: Alameda Campinas, 150 – Bela Vista – Centro – São Paulo.
Tel.: (11) 3145-8000.
maksoud.com.br

Clique aqui e veja outras notícias!